![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Симонка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3 502 ФИО: Светлана Город: ХМАО г.Пыть-Ях Собака: Симона ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня проблема с кормёжкой. Моей Симонке 1год 1 месяц, до года кормили пропланом для щенков, в год перевели на взрослый. Поначалу хрустела, но неохотно, после вообще отказалась есть в сухом виде, стали размачивать кефиром. Две недели поела, после перестала вовсе кушать. Вчера купила опять для щенков, но и его отказывается есть вовсе! Я незнаю что делать, у меня паника, Симонка вялая стала! Помогите прошу!!!
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
если собака пьет и ест хотя бы по чуть-чуть...то может быть сейчас как раз тот возраст, когда из обжорки щен превращается в малоежку. У нас так и было.. правда ближе к месяцам 10, соб стал очень мало есть.. И вовсе перестал называться "пищевиком". Т.е. ни на вкусняшки ни за любого рода еду не поддавался на какие-то просьбы или команды. Просто перерос.
Может и у вас такое? Хотя конечно если есть толковый врач надо сходить... а может и анализы какие то сдать. Мой и сейчас ест только когда захочет.. утром или вечером. Редко когда набрасываясь на еду. Вечный жрун у нас тока шарпейка... да и та охладела к этому занятию... Плюс не отбрасываю мысли о жаре.. Я своим на лето сменила корм на Лайт. Т.е. менее жирный и в нем меньшее содержание белка. Т.к. двигаются меньше намного, затраты энергии малые, а лишний жир нам не нужен. Сообщение отредактировал Ликуша - 7.7.2009, 19:30 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
[quote name='Ликуша' date='7.7.2009, 23:28' post='52966']
если собака пьет и ест хотя бы по чуть-чуть...то может быть сейчас как раз тот возраст, когда из обжорки щен превращается в малоежку. У нас так и было.. правда ближе к месяцам 10, соб стал очень мало есть.. И вовсе перестал называться "пищевиком". Т.е. ни на вкусняшки ни за любого рода еду не поддавался на какие-то просьбы или команды. Просто перерос. Может и у вас такое? Ох, девочки... Дай Бог, чтобы это было так. Уж лучше такая "диета", чем врачи... ![]() Посмотрю на нее еще пару дней... Признаков, что что-то беспокоит, болит, не замечаем... Хотя, чау очень терпеливые... Сообщение отредактировал Таша - 8.7.2009, 5:32 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:59 |