![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Симонка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3 502 ФИО: Светлана Город: ХМАО г.Пыть-Ях Собака: Симона ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня проблема с кормёжкой. Моей Симонке 1год 1 месяц, до года кормили пропланом для щенков, в год перевели на взрослый. Поначалу хрустела, но неохотно, после вообще отказалась есть в сухом виде, стали размачивать кефиром. Две недели поела, после перестала вовсе кушать. Вчера купила опять для щенков, но и его отказывается есть вовсе! Я незнаю что делать, у меня паника, Симонка вялая стала! Помогите прошу!!!
|
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Здравствуйте!
![]() Коснулась нас эта же проблема. ![]() Я уже не знаю, что делать. Настроение- близко к паническому. Не ест уже почти 2 недели!!! Завтрак, обед остаются нетронутыми. Никакие уговоры, угрозы и умоления не действуют. С трудом удается запихнуть в нее вечером творог, и то с ложечки. Настроение -когда как - от вяло-ленивого до бешенно-радостного. Вкусняшки лопаем. Ничего подозрительного и странного не замечаем. Сначала не придавали этому большое значение, мол жара может быть...не охота... или выпендреж девчачий... Но уже 2 недели... (это не 3 дня!!). Даже муж меня уже дергает - иди к врачу. Пусть посмотрит. Есть смысл бежать к вету? Может что беспокоит? Р.S/ нам сейчас 8 месяцев. До течки еще далеко. Сообщение отредактировал Таша - 7.7.2009, 11:12 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:15 |