![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bonaparte Bruno |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 77 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 4 046 ФИО: Д.М Город: Almaty ,Kazakhstan Собака: Бося ![]() |
Здраствуйте!
Я здесь новичек но у меня уже есть пару вопросов про такую замечательную породу чау чау!!!!!!!!!!!!!! моему щену уже 8 месяцев а он еще не поднимает лапу когда писькает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для каждого хозяина его собака лучшая.
|
![]() ![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
Нам 3 года - лапу практически не поднимаем, предпочитаем найти горочку, гордо поставить передние лапы на нее и описать всю возвышенность.
![]() |
Искра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 3 480 ФИО: Елена Город: Хабаровск, Россия Собака: Императрица Востока/"Надежда" ![]() |
А у меня сука лапу поднимает
![]() Иногда это она делает чтоб не написать на лапы, из чистоплотности А иногда действительно хочет повыше письнуть, тоже расписаться Кругом одни пацаны друзья - вот и набралась опыта |
lara2710 |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 109 Регистрация: 15.4.2009 Из: Смоленск Пользователь №: 4 003 ФИО: Светлана Город: Россия Смоленск Собака: Лара ![]() |
А у меня сука лапу поднимает ![]() Иногда это она делает чтоб не написать на лапы, из чистоплотности А иногда действительно хочет повыше письнуть, тоже расписаться Кругом одни пацаны друзья - вот и набралась опыта Значит моя чавка не одна такая!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:43 |