![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Может быть, когда обнесете участок забором, он сможет свободно бегать по двору? Не-а. Это мы уже прошли с выгулочным двориком. Во дворе будут двери, ворота... Значит, Жорка будет их ломать изо всех сил. А также - пытаться проскочить, если кто-то проходит в проем, и кусаться, если его не пускают. Честно говоря, у меня нет никакого желания каждый проход по двору превращать в аттракцион "Укрощение Жорика". Да и ходить не только я буду, а и другие члены семьи, в том числе - внук. Вот сидит Жорка на привязи - цивильно, культурно. На чужих лает, своим радуется. В драку не лезет, поводок не грызет - золотой кобель. Заскучает - зовет кого-нибудь из нас, кто мимо проходит. Припадает на передние лапы: давай, мол, поиграем! Ну, поиграем, попрыгаем, повозимся... И все довольны, всем комфортно. Но стоит отстегнуть поводок - будто бес в кобеля вселяется. Была у меня одна знакомая, тоже, в деревне жила. И у неё был кобель с теми же проблемами. Так она отстегивала его каждый вечер и отпускала на свободу. Тот, пулей, уносился куда глаза глядят. Возвращался часа через 2-3, и хозяйка пристегивала его на место. Так продолжалось довольно долго, но итог был закономерным: пес погиб. Всё же, привязь, как я уже писала, не только ограничивает свободу собаки, но и гарантирует её безопасность. Вечерние посиделки. Жорик на привязи. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:19 |