![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Lysik
Не, такое даже в голове не укладывается. Чара же не просто обученная, а - рабочая собака. К тому же - овчарка, т.е. - пастух. На службе в наши обязанности входило изгнание с территории забредающих, периодически, дворняг. Так вот, Чара, по команде, могла гнать дворняг вон, а могла отбить нужную мне собаку от стаи и подогнать ко мне. Самое сложное было - объяснить ей, какая именно собака мне нужна. Вот я и думаю, даже если она не сможет удержать Жорика от побега, то, может быть, сможет его повернуть и пригнать обратно? Понимаешь, собаки на привязи, даже на длинном поводке, застаиваются. Им надо, хотя бы раз в неделю, дать побегать вволю. Все условия для этого у нас есть. Осталось только приучить Жорку носится поблизости, а не удирать неизвестно куда. Можно, конечно, переставить его на блок-пост. В этом случае, он сможет двигаться достаточно, всяко - больше, чем в городе, во время прогулок на поводке. Сейчас, для того, чтобы он двигался, мы с ним 2-3 раза в день играем: прыгаем, возимся в пределах длины его поводка ( 5 м в одну сторону, соответственно - около 8-ми метров пробега). Но, всё же, хочется, чтобы он нормально гулял. Сообщение отредактировал Ведьма - 20.6.2009, 20:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:44 |