![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Ходили сегодня с Жориком гулять. Жалко стало: ну что ж он, всё время на привязи. Вышли за деревню, а там - такая красота! Огромный луг, трава по пояс и лес километрах в двух.
Жорка радостный, бегает, нюхает, всё ему интересно. А я думаю: отпущу-ка его, пусть побегает. Угу, отпустила... Как он ломанулся бежать! Я: "Жорик! Жорик!" - куда там. Удрал. Ну, постояла я минут пять, подождала - нет кобеля. А где его в такой траве увидишь? И искать - вокруг километры немеряные, луга, поля да леса. Это ж не в городе... Слышу, собаки залаяли в доме у дороги. Наверное, думаю, там. Пошла. Обошла дом - не видно. Ну, что делать? Пошла на исходную: если что, должен возвратиться туда. Пришла - нету. Стою, думаю, как буду Надежде звонить и всё это рассказывать. Вдруг в траве мелькнуло что-то черное: сторожевой прыжок. Вот, думаю, засранец! Ищет. А ведь не увидит меня, даже в прыжке. Позвала. Несётся! Глаза сумасшедшие - перепугался, язык до земли... Бросился ко мне, облизал. Пристегивать не стала, чтобы отрицательную реакцию на подзыв не закрепить. Думаю: войдем в деревню, там и пристегну. Ага, где там! Жорка, через минуту, уже успокоился и опять обнаглел: в деревне на меня ноль внимания, мол - сам дорогу знаю! Так и топал метрах в пяти, пока к Чаре не пришел. Вот тут уж я его пристегнула и на место отвела. Ну, не сукин сын? |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:04 |