![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Здравствуйте, Софья. Прошу Вашего совета. Купили Мойше котейку (меньше двух мес)
![]() Ведем себя как учили, моисею максимум внимания, он больно рад (на первый взгляд) - хвостом машет, морда озорная забавная. Чего не скажешь про кота (еще без утвержденного имени, рабочая кличка Дымок) Парень в обороне. шипит, не подпускает. Поведение мойши резко изменилось. Так пес спал все время, если не ел и не гулял. Сейчас же он постоянно ходит и ищет котейку. Ну, нходит иногда, радуется, потом опять за ним носится. Кот не шкерится по углам. но он еще и не освоился. Суть вопроса в чем.. При условии нашего правильного поведения в части внимания собаке, его изменение поведения, темперамента не будет стрессом вредным?.. (говорят, у них экзема на нервной почве может появиться). Кажется он ночью вообще не спал - шарахался все, в закрытую дверь скребся (кот с дочкой в детской). Я наверное, преувеличиваю ситуацию, и она, скорее всего, в течение недели изживет себя.. но хочу быстро мир и комфорт воссоздать. Спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Leletka - 18.6.2009, 2:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:56 |