![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bonaparte Bruno |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 77 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 4 046 ФИО: Д.М Город: Almaty ,Kazakhstan Собака: Бося ![]() |
Здраствуйте!
Мой щенок всегда был ленивым,но в последнее время он начал упиратся или заваливатся ![]() Почему он так делает????????? Может быть с ним что то не так???? (Ему 8 Месяцев) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Может с ним что то не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() (Я уже устала его таскать!!) ![]() -------------------- Для каждого хозяина его собака лучшая.
|
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Таша
я честно устала пытатся разобратся в чем тут причина но вывела пару причин может я неправа 1) щен небольшой , наулице жара - думаю маленький туалет можно и дома сделать и убирать за ним а по утрам и вечером выгуливать и хвалить за то что сделал свои дела на улице 2) я со своим на улицу пока маленький был выходила утром вечером - прогулки , в течении дня поели и через часик на улицу на руках ( просто пару раз засекла время через сколько он после еды и питья в туалет сходит дома) когда жарко было выходили минут на 5-15 пописали и домой в течении дня обычно 5 раз с 5 месяцев выходить стало 2 прогулки + 2 раза выйти в магазин или пописать , с 6-7 месяев 3 раза до года почти , сейчас гуляем утром и вечером днем могу вывести если начинает просится ЗЫ я как поняла вам в тягость то что приходится выводить щенка по 3 раза в день а что вы дальше будете делать когда он взрослый станет и вам на учебу - работу с утра ??? я своего вывожу в 6-7 утра примерно час на улице пока муж одевается на работу ,а доча спит и вечером гуляем от часу и больше всей семьей |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:39 |