![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bonaparte Bruno |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 77 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 4 046 ФИО: Д.М Город: Almaty ,Kazakhstan Собака: Бося ![]() |
Здраствуйте!
Мой щенок всегда был ленивым,но в последнее время он начал упиратся или заваливатся ![]() Почему он так делает????????? Может быть с ним что то не так???? (Ему 8 Месяцев) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Может с ним что то не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() (Я уже устала его таскать!!) ![]() -------------------- Для каждого хозяина его собака лучшая.
|
![]() ![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
мой не любит выходить когда ливень если и хочет в туалет то будет терпеть
насчет того что не хочет гулять , вы не думали что ему просто скучно , страшно (был испуг или когда он чего нибудь испугали вы его гладите, по поощряя страх так кажется это называется ) , может стоит разнообразить прогулки например завести пару человек знакомых с щенками вашего возраста , или поиграть в мячик или еще во что нибудь насчет нагрузки на прогулке нагрузкой является и ходьба , может стоит присмотреться к своей собаке если ему жарко на улице тоже может быть дискомфорт , вы даже не указали в какое время и сколько гуляете мой если выходим вечером гулять семьей сделав все свои дела и погуляв примерно час дальше уже перемещаемся медленнее тоесть с полежаниями в тенивалянием в прохладных местах и т д т п моего домой не загнать вообще но гуляем мы только рано утром и вечером когда солнце уже не палит днем ни ни Сообщение отредактировал Юлька - 10.6.2009, 14:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:38 |