![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Flaric |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 85 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 4 019 ФИО: Наталья Город: РФ, Москва Собака: Фларина Анкер (Флари), ЮнБекхем (Дэвид) ![]() |
Привет!
У меня уже 3 недели в доме щенок. Опыт с собаками и чау есть. Прежняя собака на радость мне даже в щенячьем возрасте ни одной лужи в доме не сделала и ничего не погрызла (сука была). Тут взяла кобелька. Зная все правила, предложила ему игрушки из всех видов материалов: и деревянные палочки, и мяики теннисные. и резиновые игрушки, и много чего еще... Но он поиграет день и находит себе новое развлечение. Правда, из тех вещей, которые игрушками явно не являются... Держу открытой дверь в с/у, т.к. там плитка и ему нравится там лежать - не так жарко. Так он специально веник и щвабру оттуда выносит на кухню (как дотащил???) и грызет. Грызет все: и ножки у табуретки, на которой сижу, и пробует дверцу холодильника, и шторы, и ведро пластиковое, и плинтуса, и обувь из коридора таскает... Т.е любую вещь, которой я начинаю пользоваться, потом таскает и грызет. Устала отбирать! Что делать??? Его игрушки валяются. М.б 1-2 раза в день и поиграет, а так - в мои вещи играет! М.б. ему моего внимания мало, и он потому именно их берет? Всё, чем я пользуюсь... -------------------- Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
![]() ![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Flaric
Цитата Вспоминаю прежнюю собаку - и расстраиваюсь. Знала, что кобели тупее сук, но не думала, что настолько... Тогда зачем взяли кобеля,а не суку? Ведьма Цитата щенки, зачастую, делают садки друг на друга, независимо от пола. Это игра, которая, как и прочие игры, является имитацией и, в какой-то мере, тренировкой для взрослой жизни. У меня щенок 3-х мес. делает садки на мать,причём та не огрызается на неё.Отгоняю,ругаю-всё равно лезет.Сравнивая характер той и другой,делаю вывод,что если малявка останется жить со мной,она будет главней своей матери,что меня в принципе не устраивает.Бум воспитывать,значит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:54 |