![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Лестницу я, таки, сделала. И она мне так понравилась, что я переделала и предыдущий марш - неудобный он был. Следующая задача: перила и ограждение площадки.
Приезжал в гости приятель... с кошкой! Почему-то он решил, что мои собаки кошек любят. Ага, любят. Мы их так и называем: пирожок. Знакомить кошку с чау я запретила категорически, а к Чаре он кошку всё-таки подсунул. Я, естественно, возопила: "Фу!", и Чара совсем было решила смириться с кошачьим присутствием, но тут кошка, видя, что есть её не собираются, решила напасть сама: зашипела и замахала когтями. Хорошо, что я была очень близко. Удалось отдернуть Чару, когда кошка была уже в пасти, но клыки ещё не сомкнулись. Перепуганная кошка содрала с хозяина футболку вместе с кожей. Лоскутами. Надеюсь, в следующий раз, он приедет без животных. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:21 |