![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата Софья, а облака-то разогнались! Покосилась за окно, а там огромная туча надвигается. Не, радоваться погодим. Маргариту привезти хотели, но я сильно ругалась: не дело месячного ребенка, без особой необходимости, в машине возить. В итоге, привезли только Влада. Ему 8 лет, для него покататься - удовольствие, а тут ещё такой дом огромный (он здесь ещё не был), всё облазать надо, осмотреть, потрогать... |
cavebird |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 104 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 3 902 ФИО: Светлана Город: Москва Собака: Чау-Чау, Чуча, питомник г. Калуга ![]() |
Ой, армия для юношей - больная тема... У меня сын -21,5 годиков, заканчивает 3-й мед в Москве. Пришла повестка, он проигнорил, поступил в интернатуру. Образовалась дырка на месяц, пока документы поступят в военкомат. И на это время сынулю придется прятать.
Тоже был оболтус, тот еще!!!! А поступил, и выучился... Судя по Вам, Ваш сын ну просто не может быть полным чмом! И нафига вам армия? Если бы в нашей стране была нормальная армия, где действительно вырастают МУЖИКИ - я бы настаивала на службе моего сына, а отправлять его в то, что мы имеем?!? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:26 |