![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Цитата И вообще, я за то, что бы у каждой семьи был свой маленький райский уголок, свое маленькое родовое поместье. Золотые слова! На мой взгляд, это просто необходимо. Я, тоже, абсолютно городской человек, изначально. Не было у меня ни бабушек в деревне, ни дач... Правда, благодаря Советской власти, с её посылами в колхозы, годам к восемнадцати я имела навыки всех видов сельскохозяйственных работ, от косьбы до вязания льна. Как оказалось впоследствии - очень полезные навыки))). Первый мой опыт жизни в деревне пришелся на 90-е годы: надо было выживать и спасать детей, кои так и норовили влезть под шальную пулю или попасться маньяку. И я обменяла свою комнату в коммуналке на Комсомольской площади на избушку-развалюшку в глухой деревне. Там дети и выросли. И, хотя тот период нашей жизни был очень трудным, но, вернувшись в город, мы всё время тосковали по деревенской жизни. В городе, снова, прошли весь путь от комнаты в коммуналке до трехкомнатной сталинки, но, и купив замечательную квартиру в прекрасном районе, мечтали о коттедже. Этот дом отвечал всем нашим представлениям о НАШЕМ доме. И мы решились. Уже сейчас видны положительные моменты этого решения: невзирая на трудности, довольны все. И мой теперешний муж, который отродясь в деревне не был; и сын - раздолбай и бездельник, который здесь охотно вкалывает от зари до зари... Дочь осталась с новорожденной внучкой в Питере ( у них с мужем своя квартира), но уже вся исскулилась: "Мам, я к вам хочу!" - и активно строит планы переезда. Но тут я уперлась: куда ж грудное дитя на стройку. Так что, всё мы правильно сделали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:01 |