![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Хотела было попросить администрацию перенести сюда мои "байки", но, подумав, решила открыть отдельную тему. Потому что байки - сугубо о чау-чау. А здесь можно обо всем.
Из меня можно извлечь полезную информацию в следующих направлениях: 1. Психология и воспитание собак 2. Психология человека 3. Эзотерика 4. Строительство и отделка зданий и сооружений. А ещё, можно просто потрындеть ![]() |
![]() ![]() |
Maxi |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 360 ФИО: Наталья Город: Латвия Собака: Максимо ![]() |
Софья, я вас понимаю, как никто другой.
Когда я вышла замуж и переехала жить в дом мужа, то там тоже не было ни водопровода, ни канализации. К тому же мы сразу начали строить пристройку, что бы отделиться от родителей. Зато теперь спустя 12 лет я могу вздохнуть с облегчением. Хотя, в своем доме всегда есть что делать: то нужно что-то пристроить, то надстроить. Но поверьте, это того стоит. Я ни за что не променяю дом на квартиру, хотя я родилась и выросла в благоустроенной квартире. Мои дети с утра до ночи бегают возле дома, мне не страшно их одних оставлять на улице, чего нельзя сказать о дворах многоэтажек. Сейчас, каждое утро выходя на крыльцо, глаз радует цветущий рододендрон. По воскресеньям завтракаем и обедаем на улице по яблонями.Вот оно счастье, любоваться окружающим пейзажем, сделанным своими руками. И вообще, я за то, что бы у каждой семьи был свой маленький райский уголок, свое маленькое родовое поместье. Хочу пожелать вам и вашей семье сил и энтузиазма в создании своего райского уголка, а все остальное у вас получится. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:59 |