![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
nadejda08
Надь, клещ когда напился и его и клещем то назвать сложно, если присмотришься, у основания у кожи видны лапы его все равно. Берешь масло растительное, марлечку, и не крутя вытаскиваешь. У папилом нет черных лапок... мудаки а не врачи, епрст... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
nadejda08 У папилом нет черных лапок... мудаки а не врачи, епрст... Так это я к тому написала,что не имеющие дипломов знают и понимают гораздо больше,чем те кто "учится" по нескрлько лет,да и учатся-ли вообще,т.к.диплом купить большой проблеммы не составляет.Вот по-этому то всё и хреново-ни деагноза правельного,ни анализов взять нормально не могут.А о назначениях и говорить не хочу. А вет клиники,как грибы растут.А ветеринары,работающие в них,зачастую любят не собак,а деньги. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:21 |