![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Людмилка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 33 Регистрация: 7.5.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4 041 ФИО: Людмила Город: Украина, Киев Собака: Медведь ![]() |
Здравствуйте.
Неделю назад взяли щеночка - черный чау чау, 4 месяца. Весим,как мне кажется, мы маловато - 10 кг, но это я списываю на некачественное питание в питомнике. Была перхоть и слезились глазки - помыли, изменили питание ( спасибо советам на форуме) - все почти прошло. Непонятены пару моментов: 1. мой Мишка на улице довольно активный, с удовольствием играет с собаками, а вот дома - натуральный комнатный пуфик - поел и спит,абсолютно не активный.С игрушками не играет, с детьми тоже....вот я и думаю - это просто особенности его темперамента - флегматик или что-то не так... Ведь щенки обычно игривые. ![]() 2.под передней лапкой, так сказать "под мышкой" у нас проплешина, но кожа чистая,никаких покраснений или чешуек нет, Мишаню это не беспокоит. Визуальный эффект, как-будто просто протерлась шерсть. Что это может быть? ![]() Просто очень переживаю за Мишутку,он у нас первый собак в семье. Сообщение отредактировал Людмилка - 13.5.2009, 15:42 |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Кексомама
ох как я вам завидую!!!!! чинно важнооо благородно... -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Кексомама |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 10 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 2 845 ФИО: Мария Шмелёва Город: Питер Собака: Кекс ![]() |
Кексомама ох как я вам завидую!!!!! чинно важнооо благородно... Да я сама себе завидую!!! Не знаю как кому, а мне нужна именно такая собака - спокойная и уравновешенная А шилопопства мне и так хватает ![]() ![]() -------------------- Боже! Помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:06 |