![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bonaparte Bruno |
![]() ![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 77 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 4 046 ФИО: Д.М Город: Almaty ,Kazakhstan Собака: Бося ![]() |
мой чау очень любит погонять птичек на улице!
я боюсь что когда мы не будем дома он сожрет кешу и маруську,наших попугаев!!! СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! ![]() ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! ![]() -------------------- Для каждого хозяина его собака лучшая.
|
![]() ![]() |
Ведьма |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 819 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 3 546 ФИО: Софья Город: ЛО Собака: Собаки ![]() |
Конечно, сожрет. Чау - это ж лайка. Охотник.
В общем, есть 2 варианта. 1. Убрать клетку из зоны досягаемости, например - на шкаф, или подвесить её к потолку посреди комнаты, чтобы не достал. 2. Поставить клетку прямо перед собакой и строго-настрого запретить трогать. "Нельзя!" - и всё тут, жестко и категорично. Потом поставить клетку на место, за собакой приглядывать и всякий интерес к попугаям пресекать на корню. Я своих охотников - истребителей соседских кур так приучала. Помогло. Своих кур не трогали, даже если те нахально перед носом прогуливались. Соседских давили. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:03 |