![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Мышка Я уже скоро от отчаянья буду учиться сама кровь своим собакам из вены брать.Потому что все анализы делают,а никто не берёт!!Вот что здесь скажешь?
-------------------- |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Мышка Я уже скоро от отчаянья буду учиться сама кровь своим собакам из вены брать.Потому что все анализы делают,а никто не берёт!!Вот что здесь скажешь? Ну что сказать? похвальное желание... недавно мой компаньон мне пишет. караул-у знакомой в РБ сука кровью. пописала. стали осматривать-клеща нашли. Врачей нет. Вообще нет. Истерика у всех. Уж кто им беренил принёс и кто сумел капельницу пристроить-не знаю. А я...я недавно похоронила молодую суку...после операции надо было три дня на капельницах. а у неё вены фиговые были, на второй день капельница уже не шла...а препарат, работающий против осложнений. только в/в действует. В итоге-прободная язва желудка...неоперабельная, с перитонитом. А ведь мы носились в клинику ночью... просили переставить катетер...но нам сказали что всё отлично, просто мы неправильно капельницы делаем... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:21 |