![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елонка |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 4 048 ФИО: Анна Город: г.Красноярск Собака: Едиль Сан ![]() |
Здравствуйте!
Наша Елонка скоро, примерно через 10 дней, первый раз станет мамой! Ей сейчас 4 года и мы ее решились первый раз повязать. Постоянно переживаю, не поздновато ли для первородки, не столкнемся ли мы с осложнениями при родах. Сейчас у нее беременность на "лицо" большой животик, соски сильно набухли и из них течет молозиво. Меня еще волнует, когда должны ощущаться шевеления щенков, сейчас я их не ощущаю. Подскажите, пожалуйста, как подготовить место для щенков и их мамы, куда их нужно положить, надо ли отгораживать им место? Мы думали положить их в коробку, но мне кажется для них в любой коробке будет тесно и Елона может передавить щенят. Чем ближе к родам, тем больше переживаю, как все пройдет. ![]() |
![]() ![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Ага.... вот как все по-разному! У нас после отхода вод прошло около 12 часов до щенка! ![]() Ого!И так бывает,оказывается.Ну в любом случае,я же не утверждаю,что у всех обязательно так должно быть,просто описала,как было у нас.А с малышами нормально всё было?Наверное,при таких перерывах дети начинают кислородным голоданием страдать или не так?(Интересуюсь на будущее,вдруг и мы с подобным столкнёмся когда-нибудь).Как помогали девочке своей,пока ждали малявку? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:49 |