![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Вот новая идея -фикс появилась-микроскоп купить,и учиться делать анализы) Очень хорошая идея. Мы на днях сдавали мочу на анализ. Перед тем как сдать, я сама дома тестировала. В одной клиники сдали, результат как на остаточную инфекцию, в норме так сказать. А тест дома показал плохой результат. На следующее утро опять сдали анализ, но в другой клиники (то же дома тестировала, показатели такие же плохие). Вечером приехали к врачу, показали первый анализ, назначили нам продолжение лечения в виде профилактики, а сегодня врач звонит, посмотрела результат второго анализа, а там пипец, воспаление так сказать в разгаре, это же показывала и тест-полоска дома. Ну и что после этого делать. Сдавать анализы в 10 клиниках и сравнивать кто попал, кто не попал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:28 |