![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата у толкового преподавателя такие бестолочи,как у нас,не выпускаются. Да неее, есть такие оч.толковые, но ОЧЕНЬ занятые профессионалы. У них другой принцип чуток.. они не будут вам в рот вкладывать... они работают по принципу, "тебе надо - ты и спрашивай, дергай, отвлекай, находи время на учебу".. Кстати, на форуме Е.Кузнецовой я что-то подобное читала, желающие люди просто просились на бесплатную практику в вет.клиники. и по-моему даже в другие города.... Так что нет ничего невозможного. А на форумах всему не научишься... да и азы анатомии, биологии, зоологии и мне кажется даже химии, все таки нужны не заочные. Не знаю, кому как... а моя практика показала, что научиться можно чему-то обучаясь только не заочно... т.е. в прямом контакте с преподавателем... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:23 |