![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Ветеринары просто разводили хозяев,. Это ,увы и у нас тоже постоянно происходит. Когда я хожу в клинику ,меня постоянно начинают учить в запугивающем тоне и пытаются развести на ненужные препараты. Но я сразу все это резко пресекаю,говоря ,что нет денег. Видели бы вы лица ветеринаров,такое разочарование.
А на эту ветеринаршу плюньте. И можно просто в следующий раз поехать с щенком самой ( и с хозяйкой тоже),посмотрим,как она с Вами разговаривать будет,. А то может чего нового узнаете о чау ![]() ![]() Сообщение отредактировал танечка - 14.5.2009, 10:09 -------------------- |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
И можно просто в следующий раз поехать с щенком самой ( и с хозяйкой тоже),посмотрим,как она с Вами разговаривать будет,. А то может чего нового узнаете о чау ![]() ![]() как раз собиралась ехать туда делать прививки щенкам,вот думаю теперь,насчёт безопасности этой процедуры.Но встретиться с ней ох как хочется!)))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:51 |