![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Экземы и аллергии могут быть у собаки ЛЮБОЙ породы. Не далече как в соседнем городке у нашего вета живет щен ВЕО. Он ЧЕШЕТСЯ на любой корм кроме уже подобранных. Это как один из примеров.
Другое дело что мы часто дальше своего чаушиного носа то и не смотрим..вроде оно и не надо... Что касается владельцев смуфика, если у вас заключен договор купли-продажи щенка, то есть шанс оставить щенка им на время и если что-то опять вас затревожит просто вернуть деньги и забрать щенка. Если такового нет, конечно лучше бы сто раз подумать а точно ли не возникнет паники, когда щенок вдруг подцепив блоху расчешет себе ляжку... и тп.. О ветах, выдолбите каленым железом на каком-нить месте: ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАВОДЧИКА!!! Я бы на вашем месте, если вы не предусмотрели договор при продаже малыша, заключила бы его сейчас. Проконсультируйтесь с юристом как лучше оформить сделку, задним числом или текущим, согласуйте со второй стороной и подпишите и заверьте договор нотариально. И не забудте в одних из первых и главных пунктах указать вот это: ВСЕ ВОПРОСЫ касающиеся ЗДОРОВЬЯ И вязок собаки, решать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАВОДЧИКА!!! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:52 |