![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
Leletka |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 234 Регистрация: 12.11.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 3 720 ФИО: Ирина Город: Владивосток Собака: Тилкорс Зейве Боливар (Мойша, Моисей) ![]() |
Я очень часто встречаюсь с таким. Про ветов наших ничего не могу сказать, но люди, причем не новички в собаководстве начинают разговор в лучшем случае: "ну вы знаете же, для чего эта порода выведена и какие проблемы у вас будут?" я не люблю разговоры подобные и соглашаюсь с фигой в кармане, говорю, да, да, конечно, так все и есть, но ЗАТО... а преимуществ у нас море. А людей переубеждать, зачем?
Хуже, когда вет врачи такое говорят. Нам повезло, у нас один из лучших врачей в городе владеет чау, другие - просто много их повидали, знают об особенностях, на что обратить внимание. А иногда расспрашивают, для опыта.. Нас, чаушистов, раздражают утверждения как аксиомы. Просто люди по-простому выражают свои мысли, да, у чау и шарпеев чаще делают операции на глаза, чем овчаркам и лабрадорам, чаще лечим экземы разной природы, больше внимания уделяем правильному питанию, чем, например, кавказцам или просто дворянинам. А от них это звучит как приговор. Я, заранее начитаная форумами была готова к таким разговорам и отношусь к ним снисходительно. Повторяю, сожалею, что квалифицированные врачи ведут себя как дилетанты. Продавая собак, возможно надо рекомендовать и врачей, которые, вы точно знаете, умеют обходиться с нашей породой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:49 |