![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torre Alisa |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Приветствую всех форумчан!Не знаю,что у меня получится написать...Я прям в бесе!!!
![]() |
![]() ![]() |
JuliaM-va |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 011 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 3 467 ФИО: Ольга Город: Санкт-петербург Собака: Дуся ![]() |
соглашусь с Надеждой. Муси-пуси закончились (живая игрушка), а потом будет как со многими отказниками, это страшно. Если есть возможност заберите, я думаю малыша пристроите быстро, а хозяев в черный список
|
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
соглашусь с Надеждой. Муси-пуси закончились (живая игрушка), а потом будет как со многими отказниками, это страшно. Если есть возможност заберите, я думаю малыша пристроите быстро, а хозяев в черный список Да я бы и забрала!Мальчишка-то красавец!Смуф!Так ведь уже и не отдают! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:06 |