![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
piksvel |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 4 040 ФИО: Кюалиц Екатерина Андреевна Город: Ногинск Собака: С Миллионного Моста ![]() |
Не знаю, как прикреплять сюда фото, если кого интересует, кину на мейл. 2 длинных чёрных кобеля, 2 длинные суки голубая и цимтовая, 2 суки короткте (смуфы) рыжая и голубая.
По всем вопросам обращаться Крашенинникова Елена Петровна тел. 89031343124, e-meil zmilionnogomosta@mail.ru -------------------- Ни чего не угнетает человека так, как отсутствие жизни...
|
![]() ![]() |
Torre Alisa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 145 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 3 736 ФИО: Маша Город: Татарстан Собака: Алиса ![]() |
Ну сочувствие-это не совсем то слово...Скорее недоумение.Я смотрю на этих красотуль и думаю:НУ КАК МОЖНО ЭТО ЧУДО НЕ ВЗЯТЬ?Я со своими на выставку ездила на днях.Конечно,многие подходят,умиляются,а потом выдают что-то типа:дааа,это сейчас они,как медвежата,а потом вымахают больше хозяина.Пытаюсь объяснить,что они вырастают где-то до колена,а в ответ:"Уж вы не рассказывайте.Кавказцы вырастают такими лошадьми...!Это я к тому,что многие не знают о породе чау вообще ничего!Хотя порода довольно распространённая,я считаю.Ну ничего,всему своё время.А вашим щенкам сколько?
|
piksvel |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 15 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 4 040 ФИО: Кюалиц Екатерина Андреевна Город: Ногинск Собака: С Миллионного Моста ![]() |
-------------------- Ни чего не угнетает человека так, как отсутствие жизни...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:18 |