![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Можно ли зубы поставить ? На верхней челюсти один зуб вырос во внутрь. Мне посоветовали массаж зуба,постепенно вправляя его на место.Что посоветуете?
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Мы вчера с мужем расстроились,и причем ,как всегда -слабая женщина уговаривает сильного мужчину не расстраиваться,а у самой кошки на душе скребут. Ну вроде уговорила-папа наш повеселел. Вот идем мы по улице-нами все восхищаются, а мы про кривой зуб думаем. Терять -то нечего ,кроме испорченного праздника( я почему-то выставку с праздником сопоставляю) и потраченных денег, но моральные муки сильнее.
Люди -кто был на выставках- подскажите-стоит ли рыпаться или надо смириться. На верхней челюсти видимо при смене зубов молочый сразу не выпал и настоящий зуб вырос криво- как бы во внутрь. Прикус в норме. Я уже вчера весь инет перерыла- кто что пишет ( то о выставках можно забыть,то люди ходили с мопсом и им поставили оч.хор. Все таки вам я доверяю на все сто ,т.к. вы можно сказать мои друзья и во многом мне помогли и подсказали! ![]() Просто еще одного снятия с ринга я не переживу,а может и буду уже готова ко всему,. ![]() -------------------- |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
Прикус в норме. По моему скромному мнению, прикус как раз не в норме, т.е. имеется дисквалифицирующий признак. Но лучше все-таки смотреть живьем. Кстати, если вы хотите показать вашу девочку публике, может быть не зацикливатсья на экстерьерных выставках, а походить на занятия по общему послушанию (ОКД - общий курс дрессировки). И ему и вам это будет только на пользу. Если будут успехи, можно и дипломы получать, и в соревнованиях участвовать. А уж выступления по дрессировке на собачьих выставках всегда привлекают массу зрителей, а не только зацикленных на одной породе любителей. И если такая красавица участвовать будет - вообща толпа прибежит смотреть ![]() Спросите у Лилии Матвиенко - у нее все чау такой курс дрессировки прошли. Только не слушайте, если инструктор будет вам говорить, что чау тупые и упрямые (смените инструктора ![]() Также не следует увлекаться прыжками через препятствия, чтобы связки не порвать. А вот по бревну многие чау ходят с большим удовольствием. Сообщение отредактировал naro - 28.4.2009, 15:14 -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:29 |