![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Okean86 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 3 928 ФИО: Людмила Город: Украина, Артемовск Собака: Ник ![]() |
Мы с мужем с большим удовольствием возьмем щенка или взрослую собаку чау! Только нам нужно будет перевозить сабаку через границу мы живем в Украине в Донецкой области, это единственная проблема! А в остольном у нас своя двух комнатная квартира и нам очень нехватает махнатогу друга жизни, конечно хотелось бы чтоб он или она или пара были длинношорстыми! Помогите пожалусто! Очень хочется сабачку!!!
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Okean86
Простите,а сколько это рублей? 1500-3000 гривен? Вообще,если мечта всей жизни-то можно и подкопить, и купить себе МЕЧТУ. -------------------- |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Okean86 Простите,а сколько это рублей? 1500-3000 гривен? Вообще,если мечта всей жизни-то можно и подкопить, и купить себе МЕЧТУ. Ну если верить инету. то 1300 гривен это чуть больше 6 тысяч российских рублей))) Интересно, а в России бывают чау дешевле двухсот долларов? И если снова верить инету, то поездка в Артёмовск и обратно обойдётся тысяч в 5-6 рублей. А вот стоимость содержания собаки из российских рублей в гривны я чёт ни как не одолею. Но так думаю что гораздо меньше чем за год выйдет как раз цена хорошего породистого чау из питомника. Мдя...мне тут потенциальная клиентка обиженно требовала гарантии шоу-карьеры у щенка по цене как на птичьем рынке, и довод был - мол в украинском питомнике за те же дньги давали гарантии. Теперь понятно что на девочке хотели 3 цены наварить... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:58 |