![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
в 3 мес мыи
![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
olga_g
Не помню, в какой теме Вы спрашивали про шлейку, процитирую здесь. " по долгому опыту не советую покупать шлейку, т.к.: 1. Неправильно формируется передние конечности(начинают выворачивать локи). И постав шей портится. 2.Если чава тянет сильно, то выворот идет сильнее. 3. Ошейник приучает чаву правильно двигаться, правильно держать голову и в какойто степени правильно вести себя ( не тянуть) А чтобы не вытиралась шерсть купите мягкий ошейник, не широкий и желательно на капроновой или шелковой основе. Желаю удачи." Это Вам (получается что мне,раз я вопрос задавала) на Е1 ответили. |
olga_g |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 156 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 3 978 ФИО: гордеева ольга Город: екатеринбург Собака: чингиз из уральской легенды (смуф), ясный сокол из уральской легенды (пуф) ![]() |
[quote name='герра' date='10.4.2009, 8:29' post='48901']
olga_g Не помню, в какой теме Вы спрашивали про шлейку, процитирую здесь. " по долгому опыту не советую покупать шлейку, т.к.: 1. Неправильно формируется передние конечности(начинают выворачивать локи). И постав шей портится. 2.Если чава тянет сильно, то выворот идет сильнее. 3. Ошейник приучает чаву правильно двигаться, правильно держать голову и в какойто степени правильно вести себя ( не тянуть) А чтобы не вытиралась шерсть купите мягкий ошейник, не широкий и желательно на капроновой или шелковой основе. Желаю удачи." Это Вам (получается что мне,раз я вопрос задавала) на Е1 ответили. [/quot спасибо людмила за совет , а ему не рано ошейник скоро 4 мес, в принципе я тоже чувствую что в шлейки не то, к тому же у нас она не чаушиная ![]() Вы выбрали смуфа и будьте готовы к тому что многие даже профессионалы и эксперты не очень-то признают смуфов, и на выставках вам будет сложнее выставляться со смуфом - умелым груммингом можно скрыть недостки собаки и получить высокую оценку, а у смуфа ничего не скроется от глаз опытного экспрета, но тем ценнее хороший смуф!!! А если уж кто полюбил смуфов то это навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо я уже тоже чувствую и вижу, что все изъяны у нас на лицо, то лапы кривые, то спинка прогнута, ну что теперь делать попробуем дорасти до настоящего смуфа ![]() -------------------- +7 912 2885217 icq 416090119
|
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
спасибо я уже тоже чувствую и вижу, что все изъяны у нас на лицо, то лапы кривые, то спинка прогнута, ну что теперь делать попробуем дорасти до настоящего смуфа ![]() пока щенок растет,рано говорить о том,что маленькие! у меня кобель пушистик из мелких,так на улице все говорят-какой щенок! и ничего,я не парюсь! а то,что вы дорастете до "настоящего смуфа"-не сомневаюсь! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:05 |