![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
такая тема.
текли у собаки глаза, сделали две операции, и вроде б всё оке. теперь такая проблема. расчёсывает себе морду. я уже тему создавала с глазами. теперь создаю такую. сделала две операции, глаза чистенькие, но правый глаз течёт. морду расчёсывает до крови. Корм не меняли. Комр БЕЛЬКАНДО. немецкий, хороший. Я не знаю, что делать. Собака чувствует себя хорошо, прыгает, носится и долбится обо все двери)) но то, что течёт у него под глазами мне не нравится. вытекает следующий вопрос-а нормально ли вообще то, что течёт под глазами? я всегда считала, что не нормально. А определить причину не могу. Как уже писала, вет врачи них*я не знают, к кому бы не шла. Отправляют к чуваку, который якобы всё знает. Но там такая же хрень. Капельки, а течь продолжает. Нам уже полтора года, а с глазами всё мучаемся, перенеся две операции. [img]http://s49.radikal.ru/i125/0904/81/81a77dd663cdt.jpg[/img] -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Таня
Ты полагаешь что у собаки может быть хроническое слезотечение и даже завороты от паразитов?? Блохи, хейлетелы? Они? и морду почему кусают а другое нет? остальное невкусное? Что касается Кузнецовой, то я не согласна с её мнением так как имею уже большой опыт, доказывающий обратное. Не в чау правда. Но что такое плачущие глаза у чау - отлично знаю. ну и кстати у шарпеев тоже слезоточение аллергического происхождения не редкое явление. Нона демодекоз НЕ вызывает зуд. Елена или Умка комары? зимой?? -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:38 |