![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катюшенька |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 3 690 ФИО: Попова Екатерина Алексеевна Город: Сорочинск Собака: Пуф ![]() |
Собаке 1 год, но рвется на улице как будто ни разу её не видел. Порвал все поводки. Что мне делать?
|
![]() ![]() |
Masya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 3 662 ФИО: Евгения Город: Стаханов. Украина Собака: Оливер ![]() |
Я новичок в воспитании чау, потому как моему малышу только 10 месяцев, но я приучила собаку сразу гулять рядом, не более 10 метром от меня и как только отайдет далеко, сразу оборачивается ищет меня, поэтому я не понимаю если чау-чау свободолюбивая собака, зачем ее привязывать?
![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
если чау-чау свободолюбивая собака, зачем ее привязывать? ![]() Есть множество опасностей - машины, агрессивные собаки, и 10 метров - это довольно далеко. Собаке можно разрешать так отходить только в абсолютно безопасных местах. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Masya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 3 662 ФИО: Евгения Город: Стаханов. Украина Собака: Оливер ![]() |
Есть множество опасностей - машины, агрессивные собаки, и 10 метров - это довольно далеко.
Согласна про собак, и может с 10 метрами немножко приувеличила, но насчет машин, он никогда не переступит тротуар пока не скажу: "Оливер переходим" так мы переходим дорогу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:07 |