![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Timothy |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 47 ФИО: Горин Тимофей Город: Россия,Красноярск Собака: чау-чау Той Ли(Тоша) и Симаута Десс Джулай Хаз (Жорик) ![]() |
У меня Тошик смотрит телевизор...и еще как смотрит. Если передача или кино про животных-это лай,"хрюки" на всю квартиру, прыжки на телевизор. Если идет мультфильм с нарисованными животными, та же история. Если фильм без животных, то просто лежит около меня или жены и молча смотрит.
![]() У кого еще собака смотрит телевизор?Делитесь впечатлениями.... ![]() -------------------- Чау-любитель!
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Рон реагирует только на музычку из "Дом-2", под это дело я его чешу. Если у него настроение хорошее, то он, как это услышит, бежит в комнату и лезет на диван чесаться, а если оне не в духе, то бежит скорее прятаться в кухне под стол. Остальное в телеке его не волнует. А вот в компе его сильно бесит экранная завтавка "сквозь вселенную", начинает брехать, носиться и не успокоится, пока это не убрать.
Сообщение отредактировал тучка~ - 15.12.2006, 20:22 -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
А вот в компе его сильно бесит экранная завтавка "сквозь вселенную", начинает брехать, носиться и не успокоится, пока это не убрать. Здорово! первый раз слышу о таком! Наверное, зрелище такой безграничной Вселенной для него не выносимо! -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:17 |