![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катюшенька |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 3 690 ФИО: Попова Екатерина Алексеевна Город: Сорочинск Собака: Пуф ![]() |
Собаке 1 год, но рвется на улице как будто ни разу её не видел. Порвал все поводки. Что мне делать?
|
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Не переживайте!
Конечно с возрастом успокоится. На улице же все интересно, всё ново, столько запахов, столько звуков... и вообще, много всего интересного.. ![]() Тем более сейчас самый возраст - познавательный. У нас в свое время было то же самое. Только не дергайте ее резко и не кричите.... Понимание и послушание с возрастом придут. Сообщение отредактировал Таша - 1.4.2009, 6:05 |
kiluhka |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 3 964 ФИО: Антропова Олеся Город: Приморский кр. г.Дальнегорск Собака: Тёпа ![]() |
Не переживайте! Конечно с возрастом успокоится. На улице же все интересно, всё ново, столько запахов, столько звуков... и вообще, много всего интересного.. ![]() Тем более сейчас самый возраст - познавательный. У нас в свое время было то же самое. Только не дергайте ее резко и не кричите.... Понимание и послушание с возрастом придут. Наташа спасибо за ответ!Я сильно и не дергаю у меня уже сил не хватает её с места сдвинуть!!! ![]() Мы последний раз взвешивались были 10 кило,это было 1,5 месяца назад.Сейчас и не знаю наверно все 20! ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Наташа спасибо за ответ!Я сильно и не дергаю у меня уже сил не хватает её с места сдвинуть!!! ![]() У Вас сейчас не хватает сил при весе собы в 20 кг,а вот поверьте моему горькому опыту,когда в ней будет 30 кг,она Вас точно с места сдвинет,да так,что мало не покажется.В своё время допустила ошибку,не дёргала,не учила ходить рядом-впрочем жалела,и Вы знаете с возрастом ничего не изменилось.Тогда просто некому было подсказать. Мой Вам совет учите собаку с детства,чтоб она понимала и слушалась Вас,и подчинялась Вам,а не Вы ей. |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
У Вас сейчас не хватает сил при весе собы в 20 кг,а вот поверьте моему горькому опыту,когда в ней будет 30 кг,она Вас точно с места сдвинет,да так,что мало не покажется.В своё время допустила ошибку,не дёргала,не учила ходить рядом-впрочем жалела,и Вы знаете с возрастом ничего не изменилось.Тогда просто некому было подсказать. Мой Вам совет учите собаку с детства,чтоб она понимала и слушалась Вас,и подчинялась Вам,а не Вы ей. Надежда, я тоже это имела в виду. ![]() Но без истерик, без фанатизма... А то некоторые так "воспитательный процесс" проводят, что получается, как в том Ералаше, когда и доктор от команды "Сидеть!" лужу сделал.... ![]() Учить "с пеленок" просто необходимо! Потому как не только характер упрямый, но и сила "медвежья".И терпение в этом деле нужно немалое. Олеся! Все у Вас получится! Сообщение отредактировал Таша - 1.4.2009, 13:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:16 |