![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дашутка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 299 ФИО: Дарья Город: Германия; Passau Собака: Жасмин Голд Стар ![]() |
Сегодня у нас до обеда была рвота; наверное раз 6!!!
![]() Я замечаю что лучше усваивается сухой корм; но не очень то он нам нам нравится ![]() -------------------- Она не лает ; не кусается...
|
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
жаль, что щенку трудно переваривать
урчит может рис непроваренный как вроде газообразование идет витамины то даете мясо раз щенок нужно маленькими кусочками нарезать раз сухой не ест может размоченый поест мы на натуралке творог давали отдельно утром после каши 2-3 ложки немножко я их растирала и капала немного нежирной сметанки в обед они ели суп который я также растирала ложкой и добавляла немного хлеба получалась как тюря в ужин рис или с мясом или с рыбой или с печеночкой или с котлеткой но без свинины у нас в семье язвенники. поэтому люди со ссвининой не едят, соответственно и собаки или с индейкой порции небольшие если попросит доложу а потом определяется сколько ему нужно переваривать питание должно быть сбалансированным а не однообразным он у вас маленький ему нужно 3-4 раза есть и гулять до кормления посмотрите темы по питанию щенков здесь на форуме обидно, что ребенок мучается удачи Вам и здоровья причин плохого переваривания и тем более рвоты может быть много в том числе и глисты и отравления и инф. заболевания вам бы с врачом посоветоваться, чтобы не навредить... он бы его хоть ощупал, что увеличено, что нет, есть в городе специалисты, трудно отвечать не зная и не видя малыша. ведь все и индивидуально... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:33 |