![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kitiara |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
Вот уже третий день, как заметила, выходя на прогулку, что у песы подушечки лап влажные. Не мокрые - дома следов нет, только при выходе в подъезд на бетоне заметно. Причем если не просто наступит, а постоит (отпечатывается след, пока я дверь закрываю). Я уже вчера щупала: на протяжении дня вроде бы лапы сухие, а вот перед прогулкой уже нет. Потеет что ли он от предвкушения?
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Kitiara
Цитата Кстати, лапы (точнее руки после ощупываний) и пахнут как носки ношенные ![]() Где то тут на форуме я такой вопрос задавала...про грибки на лапах и обработку...) Надо мной дружно поржали, и сказали успокоиться) Грибки должны жить на любом живом существе. У моего тоже временами лапы влажные. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Kitiara |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 162 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 3 367 ФИО: Katerina Город: Kishinev, Moldova Собака: Dikaya Staya Enay ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:10 |