![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чемберлита |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Люберцы Пользователь №: 3 580 ФИО: Солодухина Екатерина Геннадиевна Город: Россия, Москва Собака: Чемберлита ![]() |
Собака у нас появилась ну совсем неожиданно. Сначала я ныла и просила у папы кролика, но он был против. Хотел купить кошку сфинкса, но теперь я была против. И в один прекрасный день папа мне звонит и говорит: "Собирайся мы едем за собакой". Я обалдела. Даже слова о собаке не было и тут... Когда я встретилась с папой он сказал что мы едем за чау-чау. Я очень смутн представляла себе эту собаку...Но когда увидела Чакки...влюбилась. Раз и навсегда. Ничего о собаке этой совсем незнала. Начала воспитывать её неправильно. Но щас всё восстановила.
А собака у нас очень умная. Она знает команды "лежать","сидеть","лапу","место","служить". Хотя много где написано что чау дрессуре не подаются. Такие собаки скорей исключение... Незнаю... Щас учу её команде голос. Может что и удастся ![]() ![]() |
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Да он частенько смотрит на нас, как на несмышлёнышей, особенно на улице, когда он несётся со всех ног, а ты за ним не поспеваешь - оборачивается и ждёт - типа, тебя мама к 40 годам даже бегать не научили...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:45 |