![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Катюшенька |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 3 690 ФИО: Попова Екатерина Алексеевна Город: Сорочинск Собака: Пуф ![]() |
Собаке 1 год, но рвется на улице как будто ни разу её не видел. Порвал все поводки. Что мне делать?
|
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Катюшенька
Все уже Вам хорошо рассказали, но у меня вопрос про поводки - на каких же вы гуляли, что все порвались? А что тогда делать с кавказцами или ирландцами? Купите брезентовый длинный (3 или 7 м) или стропу. У нас ни разу не рвались поводки, а вот карабины разгибались. Даже 30-килограммовая девочка может хорошо дернуть за кошкой - а что говорить про кобеля? Так что карабин тоже нужен серьезный. На время обучения можно надевать строгий ошейник - металлический с зубьями, только не переусердствуйте. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:50 |