![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
owly |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 3 846 ФИО: Ирина Город: Россия Собака: Альф ![]() |
Здравствуйте!!!!Примите в дружную компанию!
У нас плюшевый красный мальчик Альф, ему 2 месяца...Умненький,симпатичный,шустрый... Вопросов несколько(сколько ни читай литературы,опытные советы лучше)...У нас он уже почти месяц.Не хочет писать-какать на газетку-пеленку...Все это делает в любых(разных) местах. Еще кусается,зубенки острые, получается больно...Газеткой по носу получал, но не ососбо она его пугает...Я начала читать у вас(нас ![]() И еще,он (Альф( затерроризировал кота....Кот большой и сильны(сиамский),но Альф так его кусает, тот пищит..Только и делаешь, что бежишь на писк и разнимаешь..Можно ли это присекать тоже жетско, а то боюсь задерет кота... А так умница редкосиная-уже сидит и лежит(за печенье собачье)..и любит(случайно уронили) мандарины ![]() |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
ну что сказать. у нас как только сменился
обратите внимание первый зуб кусания прекратились вообще у меня уже два чау было и долго и 18 щеников воспитала. так что могу сказать мы их пугали громкими звуками хловали пустой бутылкой о руку хлопали по стене или столу свернутой газеткой и щены все прекращали а расчесывали с разговорами и к фену приучали с общением проговаривая спокойной интонацией и знаете не было агрессии нам сказали хозяева кавказцев только с добром можно воспитать послушную собаку если перегнуть палку то это не будет чау... а про иерархию что сказать они очень хорошо понимают свое место в стае и пользуются конечно как и дети своей исключительностью если вы хотели только автоматически послушную собаку то нужна другая порода их не балуют но и общения дают много это собака партнер человека... извините. если вас чем то потревожила. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:39 |