![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
irirna |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 3 896 ФИО: Ирина Город: Москва Собака: :) ![]() |
Наверняка многие владельцы своего большого и мохнатого чуда после стрижки, тримминга, вычесывания выбрасывают шерсть своих питомцев. Очень прошу, не выбрасывайте, подарите мне для рукоделие, если вам не жалко.
![]() |
![]() ![]() |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Я раньше выбрасывала короткую шерсть, вычесанную с лап. А теперь мне подружка рассказала, что собачья шерсть валяется еще лучше, чем овечья, и что если валенки и не сваляешь, то какие-нибудь стельки вполне можно. Кроме того, стриженую шерсть вязать плохо, а валять хорошо.
irirna Если Вы расскажете технологию валяния поподробнее, будем очень благодарны. Ликуша Просто закладываешь шерсть в марлевый мешок, его лучше зашить, и стираешь в прохладной воде. Потом я сушу на батарее, одновременно разбираю шерсть сквозь марлю, чтобы не было больших комков. Высушенную шерсть можно вязать с ниткой, а свалявшуюся при стирке в колтуны можно отправить в стеганое одеяло. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:23 |