![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Сегодня всю ночь, в прямом смысле этого слова, лаяли практически не переставая... в общей сложности за день щенок поспал примерно час... а еще вчера вечером при расчесывании обнаружили что-то типа перхоти, но с коростинками на коже. Что это может быть и как действовать? И что делать с бессонницей?
-------------------- |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
тучка~
Цитата У Стронгхолда активное вещество другое Да я знаю, но после неудачного опыта с фронтлайном и барсом капать не очень-то хотелось. И не просто его было купить - препарат дорогой, не очень его старались ветаптеки возить. Мне, я помню вместо него советовали ивермектин поставить. Вот я и выбрала для себя более мягкий вариант. А сейчас, весьма удачно дочь спрегаль использовала.(Об этом я уже выше писала). Ирину (Кэрди) читаю Цитата Вет тоже сделал заключение, что это аллергия и себя вспоминаю. Как я через ветлечебницы проходила и везде прием начинался с одной и той же фразы: "А что Вы хотите, это же чау, они все аллергики". Словно в ветакадемии студенты под диктовку пишут это. Одного только нормального доктора и встретила - хирурга, но с ним мы решали другие проблемы. А в отношении паразитов приходилось до всего самой доходить. Сообщение отредактировал герра - 28.1.2009, 20:51 |
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
везде прием начинался с одной и той же фразы: "А что Вы хотите, это же чау, они все аллергики". Ну конкретно, что чау аллергики вслух сказано не было. Ведь она и под микроскопом глянула, нет ли там чего живого... И только потом сделала заключение, что перхоть+глазки текут+в ушах серы переизбыток = пищевая аллергия -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:37 |