![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Сегодня всю ночь, в прямом смысле этого слова, лаяли практически не переставая... в общей сложности за день щенок поспал примерно час... а еще вчера вечером при расчесывании обнаружили что-то типа перхоти, но с коростинками на коже. Что это может быть и как действовать? И что делать с бессонницей?
-------------------- |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Кэрди
Ни Фронтлайн, ни Адвантикс, ни Барс этих паразитов не берут. Про Адвокат - не знаю, не пробовала. Но вот что Стронгхолд отлично справляется - проверено "на себе", можно сказать: когда мой был примерно как Ваш, то тоже их подхватил, и мы благополучно от них избавились, только благодаря Стронгхолду. Но для своего я покупала тот, который для мелких собачек, потому что он весил уже много для щенячьего. Там есть момент, что через несколько дней после первой обработки, "перхоти" может стать гораздо больше. Не паникуйте, постепенно она начнёт уменьшаться и вскоре исчезнет, если будете каждый день чесать карапуза. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:36 |