![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lesiok |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 3 677 ФИО: Лесько Марина Викторовна Город: Украина, Донецк Собака: Ефросинья или просто Фросечка! ![]() |
Собрались с мужем ехать в Москву за французской бульдожкой. У меня была собака этой породы и другую я не хотела. Щенка брать тоже не планировали, по этому решили взять пристраеваемую собаку, либо потеряшку, либо откзницу(или отказника). Муж поехал в Одессу по делам и через три дня мы планировали уже ехать в Москву, так как там уже нашли бульку которую отдают. Но сегодня в Одессе на трассе муж нашел Чау-девульку, на вид молоденькую, еще щенок, месяцев 8-9. Грязная, хромает и ужасно напугана. В общем забрал он ее.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
lesiok |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 3 677 ФИО: Лесько Марина Викторовна Город: Украина, Донецк Собака: Ефросинья или просто Фросечка! ![]() |
коротко о нашей Фросечке. Фрося ожила, радуется и виляет хвостом когда мы приходим с работы. Девочка очень послушная, тихая, отлично уживается с кошками, просто не обращает на них внимания, ну и кошки обходят ее стороной. В общем все в порядке.
![]() ![]() ![]() На днях выложу фото! ![]() |
belcapriz |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2007 Из: Кунцево Пользователь №: 3 235 ФИО: Захарова Ирина Сергеевна Город: РФ город Москва Собака: Белла ![]() |
коротко о нашей Фросечке. Фрося ожила, радуется и виляет хвостом когда мы приходим с работы. Девочка очень послушная, тихая, отлично уживается с кошками, просто не обращает на них внимания, ну и кошки обходят ее стороной. В общем все в порядке. ![]() ![]() ![]() На днях выложу фото! ![]() Здравствуйте!!! Я давно не заходила на этот сайт, поэтому только сегодня прочитала о Фроське. Расскажите, как она сейчас? Здорова ли и привыкла ли к ванной? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:09 |