Цитата(Ликуша @ 27.10.2008, 18:54)

lesiok
зы: а чем она СИЛЬНО пахнет?
вы просматривали кожу собаки? может есть какие-то ранки, болячечки, экземы не дай бог?
Пахнет псиной
К сожалению есть кусок выдранной шерсти. Но сейчас она это место не чешет. Возможно она с кем-то подралась. От блох закапали капли на холку. У меня был фр. бульдог, и поскольку часто купать его нельзя,то я иногда протирала шерсть раствором из уксуса, воды и водки. Шерсть после такой обработки была великолепная и от перхоти мы с ним так избавились. Может и ее так обработать для начала?
Еще у нее началась течка. Сколько обычно она длится?
Вчера когда мы с мужем вернулись с работы Фросечка так радовалась!

Стала веселой, живой и это нас несказанно радует. А позавчера мы с ней стояли у магазина и к нам подошли люди с довольно крупной собакой, на вид похожа на лабрадора. Фрося у нас вообще никого не трогает и ни на кого не обращает внимания. А эта псинка как-то агрессивно себя повела. Фроська моя дала такой отпор!!! На вид такой плюшевый мишка, но лучше с ней не задираться!
А еще она у нас очень умная девочка. все понимает с первого раза. У нас везде живут кошки, и на даче и в квартире. Она их просто игнорирует, вот только миски их подчищала. Вчера когда она в очередной раз пошла проверить содержимое кошачей кормушки, муж строго так сказал "нельзя", и она с тех пор больше к ней не подходит . Теперь даже если я положила коту поесть раньше чем ей, и даже если там что-то ооочень вкусное, она сидит и только смотрит, но ближе чем на 2 метра не приближается!
У нас на даче есть нежилая комната, там когда-то жил дедушка, и там стоит старая кровать. Когда нас нет она укладывается спать на эту кровать

, но при нас ни разу туда не залезла. Понимает что на кровать нельзя, но видно очень хочется...

и мы делаем вид что не замечаем что она там спала. На наш диван тоже однажды посягнула, но получила нагоняй и больше не подходит.
Вот такая она у нас умница!