Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Боимся "Гавка"
henely
сообщение 3.1.2009, 21:29
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Елена
Собака: ...

Сейчас пересмотрела темки в данном разделе и ничего не нашла подобного.
У нас такая ситуация, когда идем гулять мы всегда смелые и игривые и несемся к любой собаке незивисимо от ее размеров.... пока та не начнет лаять, как только залаяла мы останавливаемся, становимся в стойку, а если гавкающее существо понесется к нам, мы сматываем удочки.
Так ладно если это крупные породы, алабаи, например, а когда лает той терьер а мы убегаем, непонятно.... 13.gif
Энька моя вообще по своей натуре очень молчаливая, ворчит только дома, ну еще бывает на улице когда темно и ходят всякие подозрительные прохожие....(а таковыми являются все, которые ходят в темное время суток)))
Так вот, сколько наблюдала пришла к выводу не боимся никого, пока нет "Гавка" С чем это связано?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
henely
сообщение 8.1.2009, 20:37
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: Елена
Собака: ...

в нас сегодня вцепился овчарный дворянин, с дибильным хозяином на поводке, отмахала Эньку от него, она просто прижалась ко мне и ждала молча когда я его отцеплю, это кончено все произошло быстро. неприяно.
гуляли на собачей площадке пришла эта парочка, я наслышана о агресси этого пса, стала Эню собирать они сказали не будут заходить, стояли за сеткой недалеко, Эня начала проявлять интерес, носилась перед ним, и тут он резко говорит мы зайдем на поводке, я не успела ее поймать хотела уйти успеть, только поймала, и он заходит и пса заводит безповодка, тот сразу вцепился ей в холку, не рвал конечно но сжал хорошо и не ждя забав, я давай растаскивать, кричала хозяину чтоб убирал псину свою...... короче растащила сала, слов нет.... на таких хозяев.
мы обошлись легким испугом, пару царапин пришли сразу обработали. но меня волнует что Эня вообще не стала защизаться ....никак
Kitiara
сообщение 12.1.2009, 15:55
Сообщение #3

Постоянный

ФИО: Katerina
Собака: Dikaya Staya Enay

Цитата(henely @ 8.1.2009, 19:37) *

мы обошлись легким испугом, пару царапин пришли сразу обработали. но меня волнует что Эня вообще не стала защизаться ....никак

Слава богу, что все обошлось!

По поводу защищаться я про своего писала уже - он пацифист и несмотря на то, что он мальчик, защищаться и не думает - а я на что на том конце поводка... Но я уже всех в округе знаю - к кому можно подойти, а кого обойти за километр, да и хозяева в основном люди, так что надеюсь, не будет больше у нас подобных инциндентов. Чего и Вам желаю!

Сообщений в этой теме
henely   Боимся "Гавка"   3.1.2009, 21:29
Лена и Лин+Ум   henely Много ли Энька играет с другими собаками? ...   4.1.2009, 21:54
henely   Так вот именно, что с детства она росла в обществе...   5.1.2009, 9:16
герра   Так и хочется сказать: "Ах, моська, знать он...   5.1.2009, 14:58
герра   henely Самый лучший вариант - это вторая собака. ...   5.1.2009, 15:04
henely   Вариант конечна хороший :206: Но у меня еще и кош...   5.1.2009, 15:39
герра   henely Может Вам вот это поможет. http://www.dji...   6.1.2009, 14:52
henely   henely Может Вам вот это поможет. http://www.dj...   6.1.2009, 21:54
РИСМЕТ   Когда я вывожу сразу 2 своих собак на прогулку,то ...   8.1.2009, 0:00
henely   в нас сегодня вцепился овчарный дворянин, с дибиль...   8.1.2009, 20:37
Allachow   :angry2: в нас сегодня вцепился овчарный дворянин...   8.1.2009, 21:02
Kitiara   мы обошлись легким испугом, пару царапин пришли с...   12.1.2009, 15:55
henely   Насчет поводка когда как, дерется со всеми без раз...   8.1.2009, 21:16
henely   Просто моя девочка, она у меня как кошка, может по...   8.1.2009, 21:27
Allachow   Насчет поводка когда как, дерется со всеми без ра...   8.1.2009, 21:34
henely   Allachow Да один вариант с ними больше не встреча...   9.1.2009, 19:52
Ворона   Да к стенке бы таких хозяев, но, к сожалению, един...   8.1.2009, 23:22
Ликуша   henely То что спину ваша соба тянет как кошка-это...   9.1.2009, 20:48

Ответить в эту темуОткрыть новую тему