![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
У меня к вам такой вопрос.Дело в том,что ,когда в нашем доме появился Миша,уж не знаю может ли такое быть,но у Нюты проснулся материнский инстинкт(я так думаю).Оговорюсь,что Мишу мы купили,когда Нюте было полтора года.
И каждый раз,когда я его наказываю,Миша воспринимает наказание,как положено,но Нюта...Она сразу загораживает его собой и начинает скалиться.Один раз я наклонилась взять Миху за шкварник,то Нюта меня ударила по губе клыком.За что,конечно была наказана. Вот как поступать в этой ситуации?Постоянно наказывать Нюту?Но она же обожает Мишу. И на какой ступени в этой иерархии стоим мы,хозяева? -------------------- |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
Нона
И мне тоже интересно про страх. ЕСли не трудно, то расскажите. Юля, Вы третью чаушку завели? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:12 |