![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Сейчас пересмотрела темки в данном разделе и ничего не нашла подобного.
У нас такая ситуация, когда идем гулять мы всегда смелые и игривые и несемся к любой собаке незивисимо от ее размеров.... пока та не начнет лаять, как только залаяла мы останавливаемся, становимся в стойку, а если гавкающее существо понесется к нам, мы сматываем удочки. Так ладно если это крупные породы, алабаи, например, а когда лает той терьер а мы убегаем, непонятно.... ![]() Энька моя вообще по своей натуре очень молчаливая, ворчит только дома, ну еще бывает на улице когда темно и ходят всякие подозрительные прохожие....(а таковыми являются все, которые ходят в темное время суток))) Так вот, сколько наблюдала пришла к выводу не боимся никого, пока нет "Гавка" С чем это связано? |
![]() ![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Насчет поводка когда как, дерется со всеми без разбора. И с алабаями и с ротвейлерами, и его в ответ рвали уже. А вообще судя по сегодняшнему случаю хозяин урод, а собака следствие его уродства. Говорят он его долго на привязи деражал ( а псу всего 2
года), а теперь мне показалось что он получает удовлетворение когда пес нападает на кого, .....а потом посторонним людям говорит что его бедный Арчи натерпелся от всех соб, которых сейчасм кусает в молодости,........Да даже сегодня я оттаскиваю его пса, а он стоит рядом, я кричу во всю на енего чтоб убирал псину, а он так,ну лудно типа давай уберу, когда я его сама почти отоорвала. вышли с площадки и пресанули фоксику по пути, но та задиристая огрызнулась. хорошо он на поводке был, ато перекусил бы пополам. |
Allachow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 3 149 ФИО: Могилянская Алла Эдуардовна Город: РБ, г.Минск Собака: Чау Принц ![]() |
Насчет поводка когда как, дерется со всеми без разбора. И с алабаями и с ротвейлерами, и его в ответ рвали уже. А вообще судя по сегодняшнему случаю хозяин урод, а собака следствие его уродства. Говорят он его долго на привязи деражал ( а псу всего 2 года), а теперь мне показалось что он получает удовлетворение когда пес нападает на кого, .....а потом посторонним людям говорит что его бедный Арчи натерпелся от всех соб, которых сейчасм кусает в молодости,........Да даже сегодня я оттаскиваю его пса, а он стоит рядом, я кричу во всю на енего чтоб убирал псину, а он так,ну лудно типа давай уберу, когда я его сама почти отоорвала. вышли с площадки и пресанули фоксику по пути, но та задиристая огрызнулась. хорошо он на поводке был, ато перекусил бы пополам. Вы знаете, это еще вполне мирный случай. У нас живет один мужик. Держит азиата. С детства собаку растил как убийцу. Уж не знаю, насколько достоверны сведения, но соседи говорят, что кормил пса живыми существами. По мере роста собаки увеличивал и рост "добычи". Начал с мышек. Закончил маленькими собачками и кошками. Живыми. Соседи говорят, что неоднократно слышали дикие звериные вопли из его квартиры. Сейчас этому монстру 2 года. Хозяин травит его в принципе на все, что движется. Размеры значения не имеют. Был случай, натравил на ребенка. Девочка была с отцом. Кое-как оттащили собаку. Ребенка забрали в больницу с тяжелейшими покусами. А отец собрал компанию и нагрянул к этому "человеку". Чем все закончилось, правда, не знаю. Не в моем районе дело было. Но вот такие ситуации аж в дрожь кидают. И что с этим делать?? Убивать???? Справки у людей брать о психическом здоровье при продаже собаки??? А ведь стоило бы. Ведь, чтобы оружие дома держать, столько разных инстанций нужно преодолеть. А собака в таких руках чем не оружие? -------------------- Палач живет без роздыху,
Но тоже, черт возьми!, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми! |
henely |
![]()
|
Allachow
Да один вариант с ними больше не встречаться, а на площадку будем ходить немного раньше ни х, чтобы не пересекаться больше. Всетаки остальные собы играют и нормально, пусть адаптируется и учится общаться. Всетаки, надеюсь, что со временем научится себя отстаивать А хозяев таких тоочно к стенке бы, даа.... Сообщение отредактировал henely - 9.1.2009, 19:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:30 |