![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Сейчас пересмотрела темки в данном разделе и ничего не нашла подобного.
У нас такая ситуация, когда идем гулять мы всегда смелые и игривые и несемся к любой собаке незивисимо от ее размеров.... пока та не начнет лаять, как только залаяла мы останавливаемся, становимся в стойку, а если гавкающее существо понесется к нам, мы сматываем удочки. Так ладно если это крупные породы, алабаи, например, а когда лает той терьер а мы убегаем, непонятно.... ![]() Энька моя вообще по своей натуре очень молчаливая, ворчит только дома, ну еще бывает на улице когда темно и ходят всякие подозрительные прохожие....(а таковыми являются все, которые ходят в темное время суток))) Так вот, сколько наблюдала пришла к выводу не боимся никого, пока нет "Гавка" С чем это связано? |
![]() ![]() |
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
в нас сегодня вцепился овчарный дворянин, с дибильным хозяином на поводке, отмахала Эньку от него, она просто прижалась ко мне и ждала молча когда я его отцеплю, это кончено все произошло быстро. неприяно.
гуляли на собачей площадке пришла эта парочка, я наслышана о агресси этого пса, стала Эню собирать они сказали не будут заходить, стояли за сеткой недалеко, Эня начала проявлять интерес, носилась перед ним, и тут он резко говорит мы зайдем на поводке, я не успела ее поймать хотела уйти успеть, только поймала, и он заходит и пса заводит безповодка, тот сразу вцепился ей в холку, не рвал конечно но сжал хорошо и не ждя забав, я давай растаскивать, кричала хозяину чтоб убирал псину свою...... короче растащила сала, слов нет.... на таких хозяев. мы обошлись легким испугом, пару царапин пришли сразу обработали. но меня волнует что Эня вообще не стала защизаться ....никак |
Allachow |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 3 149 ФИО: Могилянская Алла Эдуардовна Город: РБ, г.Минск Собака: Чау Принц ![]() |
![]() в нас сегодня вцепился овчарный дворянин, с дибильным хозяином на поводке, отмахала Эньку от него, она просто прижалась ко мне и ждала молча когда я его отцеплю, это кончено все произошло быстро. неприяно. гуляли на собачей площадке пришла эта парочка, я наслышана о агресси этого пса, стала Эню собирать они сказали не будут заходить, стояли за сеткой недалеко, Эня начала проявлять интерес, носилась перед ним, и тут он резко говорит мы зайдем на поводке, я не успела ее поймать хотела уйти успеть, только поймала, и он заходит и пса заводит безповодка, тот сразу вцепился ей в холку, не рвал конечно но сжал хорошо и не ждя забав, я давай растаскивать, кричала хозяину чтоб убирал псину свою...... короче растащила сала, слов нет.... на таких хозяев. мы обошлись легким испугом, пару царапин пришли сразу обработали. но меня волнует что Эня вообще не стала защизаться ....никак Возможно, у Вашей собаки опыта пока что в подобных делах нет. Ведь на нее раньше не нападали??? И агрессивное поведение другой собаки, возможно, было воспринято, как игра сначала. А, раз все быстро произошло, то и проанализировать дальше особо времени не было. Но, поверьте, в памяти ее случай этот останется точно. Мой пес, будучи щенком, когда в первый раз подвергся нападению стаффа, с которым сначала игрался и все было хорошо, тоже ничего не делал. Просто смотрел на меня и на стаффа удивленными широкими глазами с притаившимся вопросом: а что это было??? Тоже тогда, тьфу-тьфу-тьфу, только царапинами отделались, да и хозяин стаффа нормальный был... Но пес задумался. И следующее нападение (тоже в процессе игры) двухлетнего добермана было с достоинством встречено тогда еще пятимесячным щенком. А хозяева эти на поводках ![]() -------------------- Палач живет без роздыху,
Но тоже, черт возьми!, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:04 |