![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Miss_Understanding |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 3 833 ФИО: Света Шарапова Город: Украина, Тернополь Собака: Шейла ![]() |
сегодня днём пошли гулять и моя девочка пописяла кровью... раньше такого не было, нам всего 4 месяца. Не знаю что это такое, может простудилась или цистит.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Miss_Understanding |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 3 833 ФИО: Света Шарапова Город: Украина, Тернополь Собака: Шейла ![]() |
Мышка
полностью з вами согласна, страшновато самому лечить собаку да и ещё не понятно от чего...просто хотелось узнать чем можна помочь малышке))) тем более что ночь была впереди, но слава Богу всё обошлось хорошо и до утра спали нормально))) хочу ещё спросить - вет всё-таки сказал, что цистит, но парадокс в том что она не издает никаких звуков, не скулит и ничего такого при мочеиспускании, разве такое может быть, разве её не болит? это же чертовски больно. или она просто не понимает что это такое, или может просто чувствует дискомфорт, а не боль? |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
хочу ещё спросить - вет всё-таки сказал, что цистит, но парадокс в том что она не издает никаких звуков, не скулит и ничего такого при мочеиспускании, разве такое может быть, разве её не болит? это же чертовски больно. или она просто не понимает что это такое, или может просто чувствует дискомфорт, а не боль? А диагноз поставлен на основании анализа мочи? Всё-таки при цистите и резь,и боль, и даже иногда поднимается температура. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:09 |