![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ната |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 138 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3 829 ФИО: Наталья Город: Россия Владивосток Собака: Вирджи Бартэн'зи ![]() |
Здравствуете. Помогите пожалуйста. Нам 4 мес. Проснулись сегодня утром и обнаружили у нашей девочки в области сгиба хвоста сильные расчесы. Шерсть в чем-то липком желто-зеленого цвета (наверно гной), неприятный запах, кожа бордового цвета, сильно опухшая, выглядит как три толстые складки. Повторюсь - все это на сгибе хвоста, если хвост не поднимать, то не "заметно". Позвонили в питомник, там не знают что это. 30,12,08 обрабатывали Стронгхолдом(в питомнике назначили, так как мы почесывались). Что делать?
Сообщение отредактировал Ната - 2.1.2009, 4:59 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Тань, ты можешь считать меня тысячу раз неправой, но проблема в том, что при всего лишь смешивании каши с мясом на утро и сушняка на ужин мои соседи имели проблему на полгода у своей собаки. Мои простейшие рекомендации воспринимались с благодарностью, но следом ехали к врачу и...лечились. лечились АСП, препаратами для печени, антибиотиками, протирками...в одной клингике, в другой...Хроническая пищевая аллергия. И не у чау. Обычная немецкая овчарка. От паразитов обработанная постоянно. При чём второй их питомец, кобель, не так бурно реагировал. И только через полгода моего капанья на мозги был куплен мешок ягнячьего Про Пака, убраны кастрюльки, прекратились поездки на бойню за субпродуктами и...и всё. Ни кто не чешется, прям соседке скучно стало.
Так что можно вытравить всех блох и на собаке, и в квартире, но если кормить подобным винегретом, пиодерма неизбежна. Кстати я при подобной бяке промыла бы Диоксидином а сверху бы засыпала Цамаксом. Тихона такой метод вылечил за 3 дня, хотя площадь поражения была от пупка до бывших яиц и от колена до колена по внутренней стороне задних лап и сопровождалось не только болью но и высоченной температурой. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:15 |