![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Мой Брюсик (ему 5 недель) очень, ну очень много писает. Чуть ли ни через шаг останавливается, чтобы сделать лужу, при этом на место, предназначенное для этого ходить совершенно не хочет. просто где идёт, там и останавливается и фурит... Что может послужить этому причиной и как с этим бороться?
-------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Рис выводит из организма жидкость и мин.вещества. злоупотреблять им опсано. Чем кормил собаку заводчик? Если кормом, то и переводить на каши было недопустимо. Если кормил кашами, а вы планируете коромом, то можно было за 1-2 дня перейти на корм и не портить щенка.
Мне привозили 45ти дневных алиментов (отдавать щенков раньше недопустимо для заводчика), выращенных на кашках и прочем безобразии. Ни разу не шла на уступки - корм, или корм чуть размоченный водой. Через 1-2 дня щен хрупал сушняк. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Мне привозили 45ти дневных алиментов (отдавать щенков раньше недопустимо для заводчика) Мы и сами не хотели забирать в таком возрасте, но нам предложили либо этого, либо другого в середине января, но в точно таком же возрасте. т.к. он из другого помета и помладше, т.к. желающих много... А уже практически своего ребёнка отдавать другому не хотелось. Прекрасно понимаю, что возможно следовало поискать другого заводчика и другого щенка, но другого мне уже не надо было. Спасибо за советы! Заводчик кормил кашами. Мы уже потихоньку начали ему корм давать, думаю, уже можно каши убрать. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:40 |